Das große Nuri Sardinen Kochbuch

Jakob Glatz (Hg.)

Brandstätter Verlag

Artikelnummer: 30177
ISBN: 9783710605932

Das große Nuri Sardinen Kochbuch. Wie der Fisch in die Dose und aus der Dose auf den Teller kam. Eine Reise nach Portugal.

Diese Sardinen sind Kult! Sie werden im Atlantik vor Porto jeden Morgen frisch gefangen und landen noch am selben Tag mit viel Liebe und purer Handarbeit in den schicken, gelben Dosen. Das garantiert die einzigartige Qualität und den herausragenden Geschmack dieser legendären Fische.

Ein Kochbuch voller Geschichten und Gerichte über die und mit den silbrigen Meeresbewohnern. Wir lernen den malerischen Hafen von Matosinhos und die architektonisch beeindruckende Nuri-Manufaktur in Wort und Bild kennen.

Mit den vielfältigen und raffinierten Rezepten kommt der Geschmack des Meeres direkt auf unsere Teller: Pastéis de Sardinhas, Pao de Frigideira mit Sardinen und Salsa, Fischsuppe mit Sauce Rouille oder Pizza de batata... lassen Sie sich das schmecken!

 

 

Seitenzahl: 208

35,00 €

Das könnte Dir auch gefallen

BIO Lorbeer
ganze Blätter
Lorbeer Gewürz für Sieger: allerorts ein Gewinn für die Küche.

5,30 €

inkl. MwSt.

Blue. Adriatic Blue Fish
Fish + Wine from the Adriatic Sea

36,00 €

inkl. MwSt.

BIO Nelken
ganze Knospen
Scharf? Süß? Ganz, wie man es braucht!

8,20 €

inkl. MwSt.

Man nehme einen Fisch

Rezepte von der Flosse bis zur Kieme — Josh Niland nimmt einen Fisch

39,10 €

inkl. MwSt.