Ferrante, Frisch & Fenchelkraut

Nicole Giger

AT Verlag

Artikelnummer: 28058
ISBN: 9783039020072

Ferrante, Frisch & Fenchelkraut. Ich koche mich durch die Weltliteratur.

Lesen und Essen sind die grossen Leidenschaften der Journalistin und Bloggerin Nicole Giger. Gute Gerichte nähren den Körper, gute Bücher den Geist. Dass Kochen, Essen und Geniessen auch in der Literatur und im Leben von vielen Schriftstellerinnen und Schriftstellern eine Rolle spielen, verwundert darum kaum. Nicole Giger verwebt ihre eigenen Rezeptkreationen mit der Literatur, lässt Autorinnen und Autoren aus aller Welt zu Wort kommen und erzählt persönliche kulinarische Anekdoten aus ihrem Leben. Die Rezepte sind unkompliziert, farbenfroh und gesund, die Literatur facettenreich und inspirierend. Nach der Lektüre wissen Sie nicht nur, was es morgen zum Abendessen gibt, sondern auch, welche Lektüre dazu die passende wäre. Geschichten, Gemüse und Genuss – wer das mag, ist hier richtig. Ein inspirierendes Koch- und Lesebuch.

Seitenzahl: 320

37,00 €

Das könnte Dir auch gefallen

Babettes Fest

Die Hauptfigur der Novelle von Tanja Blixen stand Pate für unseren Namen

10,20 €

inkl. MwSt.

BIO Lorbeer
ganze Blätter
Lorbeer Gewürz für Sieger: allerorts ein Gewinn für die Küche.

5,30 €

inkl. MwSt.

Little Library Cookbook

100 Rezepte aus den schönsten Romanen der Welt im Little Library Cookbook

22,70 €

inkl. MwSt.

BIO Wiener Dukkah

Orientalischer Knusperspaß auf Wienerisch — leiwand!

9,80 €

inkl. MwSt.