Indien. Das Kochbuch
Phaidon bei ZS
Indien. Das Kochbuch. Die Bibel der indischen Küche.
Dieses Kochbuch ist der ultimative Leitfaden für die reichhaltige und abwechslungsreiche Küche Indiens. Es enthält 1000 leicht verständliche, authentische Rezepte, die ganz Indien abdecken, einschließlich Vorspeisen, Salate und Kebabs; Fisch-, vegetarische und Fleisch-Hauptgerichte; Brote und Snacks; Pickles und Beilagen sowie Desserts und Getränke. Es bietet auch eine Fülle von Informationen über die verschiedenen regionalen Kochstile, die Ernährungsphilosophien Indiens und Anleitungen zu Kochgeräten und Zutaten. Die Rezepte wurden von Professor Pushpesh Pant, Autor mehrerer indischer Kochbücher und Experte für indische Küche, umfassend recherchiert, getestet und aus allen Regionen Indiens gesammelt. Sie wurden vollständig für westliche Küchen adaptiert und beinhalten alle Farben, Aromen und Texturen dieser faszinierenden und köstlichen Küche.
Seitenzahl: 816