Japan Zuhause - Izakaya
Südwest Verlag
Japan Zuhause - Izakaya.
Einfach kochen und gemeinsam genießen - die besten Soulfood-Rezepte aus den Kneipen Japans.
In seinem neuen Kochbuch entführt uns Tim Anderson in die japanischen Kneipen, die "Izakayas". Das waren ursprünglich einfache Sake-Läden, in denen man nicht nur trinken, sondern auch rasch etwas essen konnte. Heute sind es echte kulinarische Hot-Spots, in denen Soulfood-Gerichte serviert werden, die in geselliger Runde am besten schmecken.
In seiner unterhaltsamen Art erzählt er von den everything goes-Konzept der Izakayas und stellt über 100 Rezepte vor. Die Vielfalt reicht von belebendfrischen Gerichten wie Radieschen-Brunnenkresse-Salat über würzige Sesam Ramen bis hin zu Udon-Carbonara und Speck-Tempura. Alle Rezepte sind denkbar einfach zu kochen und garantiert beeindruckend. Phantasievolle Desserts und Cocktails dürfen natürlich nicht fehlen - der japanischen Home Party steht nichts mehr im Weg!
Die vielen praktischen Tipps zu typisch japanischen Zutaten und Speisenkombinationen sowie die atemberaubenden Fotos und die Gestaltung mit tollen Illustrationen machen das Kochbuch zum must have für alle, die mit minimalem Aufwand und maximalem Spaß genial japanisches Essen für sich, für die Familie und Freunde kochen wollen.
Seitenzahl: 240