La cucina verde

Carlo Bernasconi

Jacoby & Stuart

Artikelnummer: 8494
ISBN: 9783941087798

La cucina verde. Die schönsten italienischen Gemüserezepte.

Im sonnenverwöhnten Italien gedeihen rund ums Jahr zahllose Gemüsesorten, die von Bozen bis Palermo auf vielfältige Weise zubereitet werden. Von Artischocke bis Zucchini hat Carlo Bernasconi insgesamt achtzehn Gemüsesorten ausgewählt, mit denen in Italien gern gekocht wird. Er erklärt die Bedeutung und Verwendung der einzelnen Gemüse und lässt dabei auch persönliche Erinnerungen an die Küche seiner Nonna und seiner Mamma einfließen. Die sinnlichen Illustrationen von Larissa Bertonasco fangen den bunten Reigen der Gemüsesorten ein und wecken Italien-Sehnsüchte. Vor das Kochen und Schmausen hat sie den Augenschmaus gesetzt.

Seitenzahl: 188

20,60 €

Das könnte Dir auch gefallen

Das könnte Dir auch gefallen

BIO Muskatnuss ganz
ganze Kerne
Muskatnuss würzt herb, vehement und ist das Küchen „i“-Tüpfelchen

6,70 €

inkl. MwSt.

Die klassische italienische Küche

Marcella Hazans unverzichtbares Standardwerk der klassischen italienischen Küche

54,00 €

inkl. MwSt.