Lebensmittelpunkt Weissensee

Martin Nuart, Hannes Müller

Hubert Krenn Verlag

Artikelnummer: 26000
ISBN: 9783990053287

Lebensmittelpunkt Weissensee - Die 8 Saisonen in der Forelle.

Der Weissensee in Kärnten hat nicht nur vier, sondern acht Saisonen. Auch die Küchenlinie des Drei-Hauben-Restaurants "Die Forelle" wird von der hiesigen Natur und ihren Jahreszeiten geprägt. Das Konzept der saisonalen Warenkörbe, eine Art Küchenkalender, leben Hannes Müller und Martin Nuart jeden einzelnen Tag. Entlang dieser Saisonen präsentieren Sie nicht nur ihre besten Kochrezepte, sondern zeigen auch, was Ihnen in der Küche wichtig ist.

Seitenzahl: 224

39,95 €

Das könnte Dir auch gefallen

Konstantin Filippou

Das Kochbuch von Konstantin Filippou und seinem Restaurant in Wien

79,00 €

inkl. MwSt.

BIO Fischfondwürze
grob zerkleinert

So zaubern Sie herrliche Fischgerichte mit Leichtigkeit

8,70 €

inkl. MwSt.

Back to the Roots

Weltköchin Lisa Wieland zurück in Kärnten - Back to the Roots

39,90 €

inkl. MwSt.

BIO Kampot Pfeffer weiß
ganze Früchte

So elegant wie der BIO Kampot Pfeffer kommt kaum ein anderer weißer Pfeffer daher.

14,70 €

inkl. MwSt.