Mexiko City - Das Kochbuch

Rosa Cienfuegos

Prestel Verlag

Artikelnummer: 31498
ISBN: 978-3-7913-9349-0

Kommen Sie mit auf einen genussvollen kulinarischen Streifzug durch Mexikos Hauptstadt. Lernen Sie die kulinarische Vielfalt von Ciudad de México mit Rosa Cienfuegos' Kochbuch kennen. Über 80 authentische Rezepte – von Tostadas mit Pulled Pork, Huevos rancheros, Kartoffel-Chorizo-Tacos, mit Käse gefüllte Jalapeños, Kaktusfeigensalat, Erdnuss-Mole, Schokoladen-Tamales, erfrischende Horchata und aromatische Salsas wie Pico de gallo, Guacamole oder Chamoy – entführen Sie in die lebendige Welt der Straßenmärkte und Taquerías.

Stimmungsvolle Fotos und Insider-Tipps zu den besten gastronomischen Adressen der Stadt bringen das mexikanische Lebensgefühl direkt in Ihre Küche.

Seitenzahl: 256

37,10 €

Das könnte Dir auch gefallen

Mexiko - Das Kochbuch

Die definitive Bibel der mexikanischen Küche - das Mexiko Kochbuch von Margarita Carrillo Arronte

46,30 €

inkl. MwSt.

Meximole
gemahlen

Herb und bittersüß nach mexikanischem Vorbild, mit einem Schuss Feuer!

9,70 €

inkl. MwSt.

Mexiko vegetarisch - Das Kochbuch

Das vegetarische Mexiko Kochbuch von Margarita Carrillo Arronte

40,10 €

inkl. MwSt.

Ancho Chili
gemahlene Früchte
Dunkle Chili-Schönheit für warme, scharfe Akzente.

10,60 €

inkl. MwSt.