Natürlich Vegan Backen

Philip Khoury

Südwest Verlag

Artikelnummer: 31112
ISBN: 9783517103174

Wie gelingt ein fluffiger Briocheteig ohne Milch, Butter und Eier? Philip Khoury, preisgekrönter Chefkonditor aus Australien, weiß wie's geht, und zwar ohne Abstriche bei Geschmack und Qualität. Heraus kommt dabei veganes Gebäck, das herrlich schmeckt. Dafür verwendet er nur natürliche Zutaten, die weltweit erhältlich sind, wie zum Beispiel Olivenöl oder Süßkartoffeln, und erklärt deren Wirkungsweise im Teig.

Mit den einfachen Anleitungen zaubert man so im Handumdrehen süße Leckerbissen: von Rosinenbrötchen und Madeleines, über Erdbeertarte und Käsekuchen bis hin zu Dreifach-Schokokuchen, Sachertorte und Tiramisu.

Ergänzt werden die Rezepte mit vielen Tipps sowie QR-Codes zu den englischsprachigen Backvideos des Autors. Philip teilt leicht verständlich sein Fachwissen über die Kreation innovativer und köstlicher Kuchen, Torten und Desserts, und bietet Anleitung und Inspiration für alle, die die Welt des veganen Backens entdecken möchten.

Seitenzahl: 150

32,90 €

Natürlich Vegan Backen

Jeden Tag Vegan

Super einfache vegane Rezepte für alle Gelegenheiten und jeden Tag

30,90 €

inkl. MwSt.

Süßer Winter
gemahlen
Für süße Liebhaber!

7,20 €

inkl. MwSt.

Immer wieder vegan

Pflanzliche Küche aus aller Welt - Katharina Seiser kocht immer wieder vegan

32,00 €

inkl. MwSt.

BIO Apfelstrudelgewürz
Gemahlen
Apfelstrudel leicht gemacht!

7,20 €

inkl. MwSt.