Neapel und die Amalfiküste

Tara Stevens

Phaidon bei Edel

Artikelnummer: 25139
ISBN: 9783944297286

Eine kulinarische Reise zu einer der malerischsten Küsten Italiens.

Wunderschön gestaltet, mit lebhaften Farben und Fotografien bestückt, führt uns "Neapel und die Amalfiküste - Das Kochbuch" in das Land, wo die Zitronen blühen. Farbenprächtige Vegetation, türkisblaues Meer, der Vesuv und Städte wie Neapel und Pompeji prägen Kultur und Kulinarik dieser traumhaften Region. Kein Wunder, dass unter diesen Voraussetzungen der Boden für eine üppige, aromatische und bodenständige Küche gegeben ist. Freuen sie sich auf Pasta und die berühmte neapolitanische Pizza, auf Spezialitäten wie sonnenverwöhnter Zitronensalat und den weltbekannten Limoncello ebenso wie auf regionale Hausmannsküche.

Seitenzahl: 272

Derzeit nicht lieferbar

30,80 €

Das könnte Dir auch gefallen

Der Silberlöffel

Ein Standardwerk der italienischen Küche mit über 2000 Rezepten: Der Silberlöffel.

51,40 €

inkl. MwSt.

Toskana

Csaba dalla Zorzas kulinarische Liebeserklärung an die Toskana

46,30 €

inkl. MwSt.

BIO Mamma Mia Mix
grob gemahlen

Der Italo-Mix für Eintöpfe und Ragouts à la Mamma

8,20 €

inkl. MwSt.