Prato. Die gute alte Küche

Katharina Prato / Christoph Wagner (Hg.)

Pichler Verlag

Artikelnummer: 5516
ISBN: 9783222140143

Prato. Die gute alte Küche. Kommentierte Jubiläumsausgabe des Klassikers der altösterreichischen Küche mit mehr als 2500 Rezepten.

Die 1869 erstmals erschienene „Süddeutsche Küche“ der Katharina Prato ist ein Klassiker der altösterreichischen Küche. Insgesamt wurden über 1 Million Exemplare verkauft. Kochbuch-Autor Christoph Wagner erweiterte den Originaltext um wertvolle Erläuterungen und Kommentare zum 200. Geburtstag von Katharina Prato. Bis heute ist das Kochbuch eine wahre Fundgrube für alle, die authentisch nach alten Rezepten kochen möchten. Die Prato ist praktische Küchenbibel und Lesebuch in einem: ein Prachtband für alle Freunde nostalgischer Kochkunst.

Seitenzahl: 688

Derzeit nicht lieferbar

34,90 €

Das könnte Dir auch gefallen

Das könnte Dir auch gefallen

Der goldene Plachutta

Ewald Plachuttas Gesamtwerk und Vermächtnis: Der goldene Plachutta

45,00 €

inkl. MwSt.

BIO Suppenglück
grob zerkleinert

Macht warm ums Herz!

5,70 €

inkl. MwSt.

Nicht mehr als sechs Schüsseln!
Ein Kochbuch für die mittleren Stände - von 1820

27,00 €

inkl. MwSt.

BIO Liebstöckel
gerebelt
BIO Liebstöckel - Hat schon die Oma der Maggiwürze vorgezogen.

3,00 €

inkl. MwSt.