Sepp, was machst du?
Dorling Kindersley
Sepp, was machst du?
Der Schellhorn Sepp kocht uns was richtig Gutes. Profikoch und Social Media Phänomen @pepssch präsentiert in diesem Kochbuch seine besten 90 ReSEPPte.
Sepp Schellhorn ist in Österreich längst eine rennomierte Koch- und Gastronomiegröße. Auf Instagram und TikTok begeistert er Millionen von Followern mit köstlichen, oft ganz unkomplizierten Gerichten aus seiner Heimat.
Es gibt Steak- und Raclette-Sandwiches. Knödel, Pasta und Co. wie Sepps Rote Bete Knödel oder Krautstrudel wecken Erinnerungen an die Kindheit. Neben vielen Gemüserezepten lassen Klassiker wie Krautwickler, Wiener Schnitzel und Estragonhuhn nicht nur österreichische Herzen höher schlagen. Den krönenden Abschluss liefert Sepp mit Marillenknödel, Zwetschkenfleck und vielem mehr, ergenzt von Sepps Basic Rezepten, die in keiner Küche fehlen sollten.
Seitenzahl: 224