Silvia kocht und die kulinarische Reise geht weiter

Silvia Schneider

Trauner Verlag

Artikelnummer: 29613
ISBN: 978-3-99113-192-2

Silvia kocht und die kulinarische Reise geht weiter. Eine allerfeinste Rezeptauswahl mit definitiver Gelinggarantie.

Wenn Silvia Schneider auf Reisen geht, dann immer in die schönsten Regionen des Landes. „Genuss transportieren“ lautet ihr Motto. Und so präsentiert die charmante Moderatorin auch in
ihrem neuen Kochbuch wieder hervorragende Köchinnen und Köche, wie z. B. Sohyi Kim, Rudi Obauer, Paul Ivić, Toni Mörwald, Andreas Döllerer oder Lukas Nagl.

Diesmal führt die kulinarische Reise durch die vier Jahreszeiten. Ob leicht und bekömmlich
oder herzhaft und wärmend – für jede Jahreszeit gibt es köstliche Gerichte, die nicht nur gut
schmecken, sondern auch das Prädikat „gelingsicher“ verdienen.

Silvia Schneider holt aber auch engagierte Produzentinnen und Produzenten vor den Vorhang
und präsentiert sie und ihre außergewöhnlichen Erzeugnisse.

Seitenzahl: 232

26,90 €

Das könnte Dir auch gefallen

Das könnte Dir auch gefallen

Silvia kocht

Das Kochbuch mit den besten Rezepte aus "Silvia kocht", der ORF-Kochsendung mit Silvia Schneider.

25,90 €

inkl. MwSt.

BIO Sonntagsbratengewürz
gemahlen

Sonntag ist Bratenzeit!

8,20 €

inkl. MwSt.

Salzkammergut

Das Salzkammergut Kochbuch von Lukas Nagl und Katharina Seiser

35,00 €

inkl. MwSt.

BIO Liebstöckel
gerebelt
BIO Liebstöckel

5,70 €

inkl. MwSt.