Silvia kocht und die kulinarische Reise geht weiter
Trauner Verlag
Silvia kocht und die kulinarische Reise geht weiter. Eine allerfeinste Rezeptauswahl mit definitiver Gelinggarantie.
Wenn Silvia Schneider auf Reisen geht, dann immer in die schönsten Regionen des Landes. „Genuss transportieren“ lautet ihr Motto. Und so präsentiert die charmante Moderatorin auch in
ihrem neuen Kochbuch wieder hervorragende Köchinnen und Köche, wie z. B. Sohyi Kim, Rudi Obauer, Paul Ivić, Toni Mörwald, Andreas Döllerer oder Lukas Nagl.
Diesmal führt die kulinarische Reise durch die vier Jahreszeiten. Ob leicht und bekömmlich
oder herzhaft und wärmend – für jede Jahreszeit gibt es köstliche Gerichte, die nicht nur gut
schmecken, sondern auch das Prädikat „gelingsicher“ verdienen.
Silvia Schneider holt aber auch engagierte Produzentinnen und Produzenten vor den Vorhang
und präsentiert sie und ihre außergewöhnlichen Erzeugnisse.
Seitenzahl: 232