Salzkammergut

Lukas Nagl, Katharina Seiser

Brandstätter Verlag

Artikelnummer: 28556
ISBN: 9783710603556

Salzkammergut. Das Kochbuch.

Lukas Nagl und Katharina Seiser widmen sich in ihrem Salzkammergut Kochbuch einer der meistbeachtetsten kulinarischen Region Österreichs. Der 4 Hauben Koch interpretiert im Restaurant Bootshaus die regionalen Klassiker auf seine eigene weltoffene Art, Co-Autorin Katharina Seiser garantiert Alltagstauglichkeit und nimmt uns mit auf die Spurensuche nach dem Geschmack des Salzkammergutes: ins Salzbergwerk, aufs Fischerboot, in den Wald und auf die Schafweide. Eine Entdeckung!

Seitenzahl: 248

35,00 €

Das könnte Dir auch gefallen

Frühling. Die Jahreszeiten Kochschule
Frühling. Die Jahreszeiten Kochschule von Rauch und Seiser

34,90 €

inkl. MwSt.

BIO Majoran
gerebelt
"Heimat bist Du großer Düfte!"

3,80 €

inkl. MwSt.

Lebensmittelpunkt Weißensee

Die 8 Saisonen im Restaurant Die Forelle - Lebensmittelpunkt Weissensee

39,95 €

inkl. MwSt.

BIO Fischfondwürze
grob zerkleinert

So zaubern Sie herrliche Fischgerichte mit Leichtigkeit

9,60 €

inkl. MwSt.