Sri Lanka Kochbuch

Emily Dobbs

Dorling Kindersley Verlag

Artikelnummer: 26067
ISBN: 9783831035359

Die abwechslungsreichen, asiatischen Rezepte aus dem Sri Lanka Kochbuch reichen vom Frühstück über typisches Streetfood und Currys mit Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse bis hin zu köstlichen Süßigkeiten und Desserts. Sollte eine Zutat für die Gerichte mal nicht zu finden sein, hilft eine praktische Tabelle mit Austauschzutaten weiter. Gekocht werden Garnelen-Vadai mit Cashew-Dip, Kottu Rottu, Papadam-Fischauflauf, Okra-Curry, Kokossuppe mit Zitronengras und Limettenblättern, Zimtbaiser mit gebackenen Bananen und Safrancreme, Ginger Beer mit Palmzucker oder Ananas-Ingwer-Saft mit Cayennepfeffer. Na, wem läuft jetzt das Wasser im Mund zusammen? Kochen Sie sich in die Ferne!

Seitenzahl: 232

25,70 €

Das könnte Dir auch gefallen

Das könnte Dir auch gefallen

BIO Sri Lanka Pfeffer weiß
ganze Früchte
Mollige Schärfe, sonnige Frische, fantastisches Aroma.

8,30 €

inkl. MwSt.

Souq

Ein Kochbuch von den Märkten des Orients - Souq

25,70 €

inkl. MwSt.

One World Foundation Cookeries
Finest Sri Lankan Cookery

36,00 €

inkl. MwSt.

BIO Ceylon Curry
gemahlen
Warm und dunkelbraun, wie von der indischen Sonne geküsst.

6,70 €

inkl. MwSt.