Terrinen, Rillettes, Pasteten & Wurst
Christian Verlag
Terrinen, Rillettes, Pasteten & Wurst. 81 Charcuterie-Rezepte zum Selbstmachen.
Die Metzger Gilles und Nicolas Verot, Vater und Sohn, und Inhaber des renommierten »Maison Vérot« haben eigens für dieses Kochbuch 81 exquisite Charcuterie-Rezepte kreiert und den Gegebenheiten einer normal ausgestatteten Küche angepasst. Weder spezielle Ausrüstung noch komplizierte Zutaten sind notwendig, um köstliche Landterrinen, Pasteten, Würste oder Rillettes zuzubereiten. Schritt-für-Schritt-Anleitungen zeigen die wichtigsten Handgriffe und Grundtechniken. Erfolg garantiert!
Seitenzahl: 232
Buchrezension
Charcuterie für zuhause.
Sehr einfach und übersichtlich im Aufbau, und fast alles Werkzeug und Geschirr finden Sie auch in Ihrer Küche. Die Rezepte sind im Aufbau sogar für Anfänger:innen geeignet.
So kann man die Grundbegriffe der Herstellung eines Mürbteiges und Blätterteiges erlernen, und sehr leicht anwenden.
Die Zutaten der 81 Rezepte sind einfach und in einer Basisform, die Zutaten leicht zu beschaffen. Alle Rezepte stellen einen Querschnitt durch die bäuerlichen Regionen der französisch-ländlichen Küche dar. Sie erfahren welche Fleischsorte wofür geeignet ist, und wie es verarbeitet wird.
Dieses Kochbuch ist der Tipp für die kommenden Festtage. Sie werden jede Menge Komplimente einfahren, und Ihrer Familie und Ihren Gästen, große Freude bereiten.
Mein Lieblingsrezept ist die Pastete — Lachs & Spinat! Einfach, und ein Gedicht!
Ich wünsche Ihnen schöne Festtage und gutes Gelingen!