Terrinen, Rillettes, Pasteten & Wurst

Gilles und Nicolas Verot

Christian Verlag

Artikelnummer: 29576
ISBN: 9783959615792

Terrinen, Rillettes, Pasteten & Wurst. 81 Charcuterie-Rezepte zum Selbstmachen.

Die Metzger Gilles und Nicolas Verot, Vater und Sohn, und Inhaber des renommierten »Maison Vérot« haben eigens für dieses Kochbuch 81 exquisite Charcuterie-Rezepte kreiert und den Gegebenheiten einer normal ausgestatteten Küche angepasst. Weder spezielle Ausrüstung noch komplizierte Zutaten sind notwendig, um köstliche Landterrinen, Pasteten, Würste oder Rillettes zuzubereiten. Schritt-für-Schritt-Anleitungen zeigen die wichtigsten Handgriffe und Grundtechniken. Erfolg garantiert!

Array

Seitenzahl: 232

41,20 €

Das könnte Dir auch gefallen

Fleisch Codex

Das Standardwerk von Ludwig Maurer — Fleisch Codex

46,30 €

inkl. MwSt.

BIO Quatre Épices
gemahlen

Klassisch-französisch, elegant - bringt Flair, nicht nur in die Winterküche.

9,10 €

inkl. MwSt.

Die französische Küche

Elizabeth Davids Kochbuch French Provincial Cooking ist ein Klassiker der französischen Küche

48,00 €

inkl. MwSt.

BIO Wacholder
ganze Zapfen

BIO Wacholder - harzig, herb, krautig: der „Waldspaziergang“ unter den Gewürzen.

5,70 €

inkl. MwSt.