Toskana in meiner Küche

Cettina Vicenzino

Dorling Kindersley

Artikelnummer: 29360
ISBN: 9783831041725

Toskana in meiner Küche.

Worin liegt die Magie der Toskana? Neben dem landschaftlichen Reichtum verzaubert uns die Küche der Toskana wie kaum eine andere. Die Sizilianerin Cettina Vinzenzino geht in diesem Kochbuch auf eine kulinarische Entdeckungsreise und spürt die fabelhaften Rezepte und Einzigartigkeit dieser Region auf.

Ob ein gelungener Aperitivo, Bauerngerichte wie eine Ribollita, eine festliche Bistecca alla Fiorentina oder die beliebte Torta della Nonna — für die 70 traditionellen wie neu entwickelten Rezepte war die Autorin zu Gast bei einer Schäferin die Käse herstellt, beim Eismann, auf dem Agriturismo oder bei der Sterneköchin aus der Maremma, um der typischen Kulinarik dieser besonderen Gegend auf den Grund zu gehen. Holen Sie die Toskana in die Küche: Benvenuti in Toscana!

Seitenzahl: 240

28,80 €

Das könnte Dir auch gefallen

Toskana

Csaba dalla Zorzas kulinarische Liebeserklärung an die Toskana

46,30 €

inkl. MwSt.

BIO Pastagewürz
grob gemahlen

Das perfekte Aroma für Pasta, Pizza, Tomatensaucen oder Antipasti!

7,60 €

inkl. MwSt.

BIO Kampot Pfeffer schwarz
ganze Früchte

Vorsicht: Suchtgefahr! Für viele der beste Pfeffer unter der Sonne.

11,60 €

inkl. MwSt.

Sizilien in meiner Küche

Cettina Vicenzinos Sizilien Kochbuch

28,80 €

inkl. MwSt.