Vom Kochen und Leben auf dem Land

Julius Roberts

Dorling Kindersley

Artikelnummer: 30661
ISBN: 9783831047963

Vom Kochen und Leben auf dem Land. Homefarming Kochbuch mit über 100 leckeren, saisonalen und naturnahen Rezepten und Geschichten über das Landleben.

Koch und Farmer Julius Roberts erzählt von der täglichen Arbeit auf dem Hof, von Anbau und Ernte im Jahresverlauf und wie nach einem Tag im Gemüsebeet wunderbar bodenständige Gerichte entstehen. Abgerundet wird das Buch mit inspirierenden Geschichten über das bodenständige Leben auf einem Bauernhof im Rhythmus der Jahreszeiten.

Array

Seitenzahl: 320

30,80 €

Das könnte Dir auch gefallen

BIO Lorbeer
ganze Blätter
Lorbeer Gewürz für Sieger: allerorts ein Gewinn für die Küche.

5,30 €

inkl. MwSt.

Landküche

Olia Hercules' ukrainische Summer Kitchens: Landküche

30,80 €

inkl. MwSt.

BIO Paprika geräuchert
gemahlene Früchte
Temperamentvoll, rauchig, eine Wucht. Olé!

7,70 €

inkl. MwSt.

6 Jahreszeiten

Das andere Jahreszeiten Gemüse Kochbuch von Joshua McFadden

30,90 €

inkl. MwSt.