Von Huhn und Ei

Kathrin Fritz, Martina Meier

AT Verlag

Artikelnummer: 27941
ISBN: 9783039020089

Rezepte und Geschichten aus Küche und Hühnerstall.

Dieses wunderschön bibliophile, leinengebundene Kunstwerk von einem Kochbuch ist eine Hommage an das Ei und dem was vorher war oder nachher raus kommt. Für jedes Stück vom Huhn gibt es mindestens ein Rezept. Und natürlich auch viele Gerichte mit Eiern als Hauptzutat. Porträts von über 30 Hühnerrassen mit fantastischen Bildern und einem kurzen Steckbrief zeigen die grosse Vielfalt, die Schönheit und den unterschiedlichen Charakter dieser eigenwilligen Tiere.

Seitenzahl: 192

Derzeit nicht lieferbar

35,00 €

Das könnte Dir auch gefallen

Das könnte Dir auch gefallen

Nose to Tail

Fergus Hendersons Kochbuch aus dem St. John Restaurant: Nose to Tail.

49,00 €

inkl. MwSt.

Pollo d'Oro
Bernie Rieders goldenes Buch vom Huhn

29,00 €

inkl. MwSt.