Weizen

Bruno Ciccaglione

Mandelbaum Verlag

Artikelnummer: 31082
ISBN: 978399136-060-5

Radicchio. Mandelbaums kleine Gourmandise Band 58.

Mehr als ein Kochbuch ist jedes der kleinen, bunten Büchlein aus der Serie der Kleinen Gourmandisen des Mandelbaum Verlags, die sich ausschließlich einem Lebensmittel widmen.
Hat der Mensch den Weizen domestiziert oder umgekehrt der Weizen den Menschen? Jedenfalls war Weizen maßgeblich an der Entwicklung der Zivilisation beteiligt. Nicht von ungefähr kommt ihm ein zentraler Stellenwert in der Mythologie zahlreicher Kulturen zu. Aus den Küchen der Welt ist er nicht wegzudenken, liefert er doch nicht nur den größten Teil des weltweiten Kalorienbedarfs, sondern stellt auch die Basis der allerbeliebtesten Gerichte dar. Der italienische Koch Bruno Ciccaglione zeigt nicht nur die große und vielfältige Kulturgeschichte des Weizens, sondern auch Rezepte abseits von Pasta, Brot und Mehlspeisen aller Art.

Seitenzahl: 60

14,00 €

Das könnte Dir auch gefallen

Buchweizen

Der Buchweizen als kleine Gourmandise von Mandelbaum

14,00 €

inkl. MwSt.

Tipp
BIO Schokoporridge Spice
gemahlen

Schoki kann kein Fehler sein!

7,60 €

inkl. MwSt.

Greens & Grains

Das Kochbuch für Gemüse und Getreidesorten: Greens & Grains

35,00 €

inkl. MwSt.

Radicchio

Der Radicchio als kleine Gourmandise von Mandelbaum

14,00 €

inkl. MwSt.