Wilder Wald

Heiko Antoniewicz, Ludwig Maurer

Matthaes Verlag

Artikelnummer: 28181
ISBN: 978-3-9854104-6-0

Wilde Gerichte aus Wald und Flur.

Wald und Flur ist ein aufgelegtes Thema für ein Kochbuch von Heiko Antoniewicz und Ludwig Mauer. Die wilde Natur spielt für die beiden Köche von jeher eine große Rolle. Sie legen viel Wert auf den respektvollen Umgang mit den Ressourcen, egal ob pflanzlicher oder tierischer Natur. So sprechen beide auch nie von Produkten, sondern stets von Lebensmitteln. In dem neuen Kochuch „Wilder Wald“ interpretieren die beiden kreativen Köpfe was Ihnen Wald, Wiese, Bach und See zu bieten hat, mit besonderem Fokus auf Prozesse und Kochtechniken.

Seitenzahl: 240

Derzeit nicht lieferbar

82,20 €

Das könnte Dir auch gefallen

BIO Terre & Mer
grob zerkleinert
Frühlingsspaziergang am Fischteich, Blüten im Haar, Brot im Gepäck.

8,90 €

inkl. MwSt.

Kräuterreich

Vitus Winklers Geheimnisse der alpinen Küche sind Kräuterreich

51,30 €

inkl. MwSt.

BIO Wildpfeffer
grob gemahlen

Dort, wo der Pfeffer wächst, weiß man auch, wie der Hase läuft, oder das Reh, oder der Hirsch…

9,90 €

inkl. MwSt.

Heimat weite Welt
Heimat weite Welt im Sternerestaurant Maerz

71,90 €

inkl. MwSt.