SCHOKOKUCHEN MIT KAMPOT PFEFFER

40 Minuten | 8-12 Portionen

Desserts

Zutaten

200g Zartbitterschokolade (mind. 70%)

200g Butter
250g Zucker
½ Vanilleschote, ausgekratzt
5 Eier
1El Mehl
100g geröstete Macadamianüsse
2Tl gestoßener roter Kampot Pfeffer

Arbeitsschritte

Schokolade mit der Butter langsam schmelzen lassen. Zucker, Eier und Vanille cremig schlagen. Mehl, Nüsse und Pfeffer miteinander vermischen.

Schoko-Buttermischung mit den aufgeschlagenen Eiern vermischen und das Mehlgemisch unterheben. Den Teig in eine gut eingefettete Spring - oder Kastenform füllen und bei 180 Grad ca. 25 Minuten backen. Der Kuchen soll in der Mitte auf Fingerdruck noch leicht nachgeben.

Zugehörige Produkte

BIO Bourbon Vanille
ganze Schote
BIO Bourbon Vanille Schote. Das verführerische Original aus der Natur.

8,50 €

inkl. MwSt.