SÜSSKARTOFFEL- UND KARFIOL-CHIPS

30 Minuten | 2 Portionen

Vorspeisen

Zutaten

2 große Süßkartoffeln

1 halber Kopf Karfiol
4 EL Sonnenblumenöl
1-2 EL Frittensalz

Arbeitsschritte

Gemüse in Scheiben oder fingerdicke Spalten schneiden. Auf ein Backblech geben, mit Öl beträufeln und im Rohr bei 180° C ca. 20 Minuten rösten, ggf. gegen Ende die Grillfunktion dazu schalten.


Gemüse in eine Schüssel geben und mit dem Frittensalz bestreuen, alles gut durchmischen. Perfekt zum Burger oder Sandwich.

Dazu passen auch super:
Chilimayo, Rosmarin-Senf, Koriander-Limettensalsa, Guacamole oder jegliches Grillgut.


Zugehörige Produkte

Frittensalz
gemahlen

Womit Fritten zur Legende werden und Appetit zum Leben erwacht.

10,60 €

inkl. MwSt.

Seasoning Salt
gemahlen

Seasoning Salt Gewürz womit Fritten zur Legende werden und Appetit zum Leben erwacht.

10,60 €

inkl. MwSt.