WEISSE BOHNEN MIT SARDINEN
Hauptspeise
Zutaten
Olivenöl
1 EL Butter
1 Dose weiße Bohnen
1 Dose Sardinen (scharf oder mild)
1 TL Fischgewürz
Salz
Zitronensaft
Arbeitsschritte
Olivenöl und Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen. Bohnen abspülen. Sobald die Butter geschmolzen ist, Bohnen in die Pfanne geben. Sardinen zu den heißen Bohnen hinzufügen, mit Fischgewürz und Salz würzen. Mit Zitronensaft abschmecken und sofort essen.
Zugehörige Produkte
Alles, was Fisch freut, duftig vereint für Freude am Teller!
8,90 €
inkl. MwSt.
Rezepte von den Feldern, Wäldern und Küsten. Französische Landhausküche.
32,90 €
inkl. MwSt.
Wie die Nuri Sardinen in die Dose und aus der Dose auf den Teller kommen
35,00 €
inkl. MwSt.