WEISSE BOHNEN MIT SARDINEN

10 Minuten | 1-2 Portionen

Hauptspeise

Zutaten

Olivenöl
1 EL Butter
1 Dose weiße Bohnen
1 Dose Sardinen (scharf oder mild)
1 TL Fischgewürz
Salz
Zitronensaft

Arbeitsschritte

Olivenöl und Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen. Bohnen abspülen. Sobald die Butter geschmolzen ist, Bohnen in die Pfanne geben. Sardinen zu den heißen Bohnen hinzufügen, mit Fischgewürz und Salz würzen. Mit Zitronensaft abschmecken und sofort essen.

Zugehörige Produkte

Maldon Sea Salt
Flocken
Weiß, wild, fragil, wie Schaumkronen auf der Nordsee.

8,30 €

inkl. MwSt.

Tipp
BIO Fischgewürz
gemahlen

Alles, was Fisch freut, duftig vereint für Freude am Teller!

8,90 €

inkl. MwSt.

Französische Landküche

Rezepte von den Feldern, Wäldern und Küsten. Französische Landhausküche.

32,90 €

inkl. MwSt.

Das große Nuri Sardinen Kochbuch

Wie die Nuri Sardinen in die Dose und aus der Dose auf den Teller kommen

35,00 €

inkl. MwSt.