Französische Landküche

Daniel Galmiche

ars vivendi

Artikelnummer: 30001
ISBN: 9783747204115

Französische Landküche. Rezepte von den Feldern, Wäldern und Küsten.

Kochbuch der authentischen Landhausküche — saisonal, regional, französisch.

Frisch gepflückte süße Birnen, zarter Meeresfisch, knackiger Löwenzahn von der Wiese oder schmackhaftes Wild aus den dichten Wäldern — Daniel Galmiche kocht nicht nur regional, sonder ausschließlich mit den hochwertigsten saisonalen Zutaten. Auf seinen Streifzügen durch die Landschaft, durch Wiesen, Wälder, Obstgärten und an Bächen entlang, lässt er sich von der Landhausküche seiner französischen Heimat inspirieren und kreiert Gerichte wie Apfel-Himbeer-Blätterteigtaschen mit Thymian, Garnelen-Schollen-Suppe oder Hirsch-Bourguignon mit Zartbitterschokolade & Sternanis. Mit zahlreichen Grundrezepten und viel Wissenswertem zu klassischen Küchentechniken.

Seitenzahl: 240

32,90 €

Das könnte Dir auch gefallen

Die Küche Frankreichs

Originalrezepte, typische Produkte, authentischer Geschmack der Küche Frankreichs

41,20 €

inkl. MwSt.

BIO Orangenschale
geschnitten
BIO Orangenschale die warme Zitrusfrische für Desserts und Fische.

6,60 €

inkl. MwSt.

Französisch kochen. Band 2

Der 2. Band von Julia Childs Standardwerk "Französisch kochen"

59,00 €

inkl. MwSt.

BIO Quatre Épices
gemahlen

Klassisch-französisch, elegant - bringt Flair, nicht nur in die Winterküche.

9,10 €

inkl. MwSt.