REZENSION
Yotam Ottolenghi schwärmt von diesem Buch. Ich kann mich ihm nur anschließen, denn der Titel hält was er verspricht – aus nur wenigen Zutaten entstehen ohne großen Zeitaufwand köstliche Gerichte. Von einfachen aber spannenden Salaten und Toasts über Hülsenfrüchte und Pasta bis hin zu Gemüse, Fisch und Herzhaftem. Fruchtige Desserts und feine Kuchen kommen in diesem dicht mit Rezepten und appetitmachenden Bildern gespicktem Buch auch nicht zu kurz. Den Zitronenkuchen mit Lavendel kann ich ganz besonders empfehlen – der Teig ist rasch angerührt, und das Ergebnis überzeugt mit seiner saftigen Konsistenz und dezentem Aroma. Weitere Rezepte, die ich auch bald probieren möchte: Burrata mit Zitrusfrüchten, Fenchel und Oliven, Ofenkarotten mit Harissa, weißen Bohnen und Dill und den Balinesische Schweinebraten.
WEITERE
REZENSION
REZENSION