REZENSION
Einfach gut gewürzt
10 Länder, 50 Rezepte
So der Titel dieses sehr feinen Kochbuches. Jeweils fünf der landestypischen Gewürze und Kräuter sind beschrieben, und finden, ganz hervorragend, Verwendung in den einzelnen Gerichten!
Der Autor, Martin Kintrup beschreibt, nahezu weltumspannend, aus jedem der 10 Länder, fünf einfache, und sehr wohlschmeckende Gerichte. Manche der Zutaten, vielleicht die asiatischen, könnten etwas an Suchzeit erfordern, doch wird man mit bezaubernden Speisen belohnt.
Misosuppe, aber selbst gemacht! Sommerrollen aus Vietnam mit Hoisin-Erdnuss-Dip, geht immer, nicht nur an heißen Sommertagen! Rindfleisch Tajine mit Aprikosen, im klassischen Tontopf bereitet, hervorragend.
Diese kleine Auswahl wird Ihre Neugier wecken!
Kaufen, kochen, Sie werden begeistert sein!
10 Länder, 50 Rezepte
So der Titel dieses sehr feinen Kochbuches. Jeweils fünf der landestypischen Gewürze und Kräuter sind beschrieben, und finden, ganz hervorragend, Verwendung in den einzelnen Gerichten!
Der Autor, Martin Kintrup beschreibt, nahezu weltumspannend, aus jedem der 10 Länder, fünf einfache, und sehr wohlschmeckende Gerichte. Manche der Zutaten, vielleicht die asiatischen, könnten etwas an Suchzeit erfordern, doch wird man mit bezaubernden Speisen belohnt.
Misosuppe, aber selbst gemacht! Sommerrollen aus Vietnam mit Hoisin-Erdnuss-Dip, geht immer, nicht nur an heißen Sommertagen! Rindfleisch Tajine mit Aprikosen, im klassischen Tontopf bereitet, hervorragend.
Diese kleine Auswahl wird Ihre Neugier wecken!
Kaufen, kochen, Sie werden begeistert sein!
WEITERE
REZENSION
REZENSION