Buchpräsentationen

Buchpräsentationen bei Babette’s

Held & Herd Grenzenlos verwurzelt kochen

mit Christoph „Krauli“ Held

Christoph »Krauli« Held steht für eine Küche, die im Salzkammergut zu Hause ist, aber die ganze Welt im Blick hat. Mit seinem Restaurant am Siriuskogl hat Krauli ein Kunststück vollbracht, von dem viele nur träumen: Er hat aus dem unscheinbaren Ausflugslokal einen begehrten Genussort gemacht, der inzwischen zu den größten Kulinarikschätzen des ganzen Salzkammerguts gehört. Geschafft hat er das mit einer Küche, die scheinbar unvereinbare Gegensätze mühelos unter einen Hut bringt: Da verbinden sich Tradition und Weltoffenheit, aus einfachen Produkten wird ganz und gar Aufregendes, und das Bekenntnis zur Heimat trifft auf die Neugier, fremde Aromen zu entdecken.

In seinem ersten Kochbuch nimmt uns Christoph Held mit durchs Jahr und präsentiert 60 Rezepte seiner saisonalen, regionalen, weltoffenen Küche – außerdem mehr als 40 Rezepte für eine gut gefüllte Vorratskammer. Und er ermutigt zu Experimentierfreude und dazu, Konventionen über Bord zu werfen, damit in der Küche der Spaß an der Sache wieder ganz oben steht.

Wann: Freitag, 17. Oktober 2025, 18h00 - 20h00
Wo: Babette's Am Hof 13, 1010 Wien

Im Anschluss an das Gespräch mit Krauli laden wir Sie zu einer kleiner Verkostung ein!
Eintritt: frei

Zur besseren Planung bitten wir um Anmeldung per Mail an amhof@babettes.at .

Wir weisen darauf hin, dass bei dieser Veranstaltung Fotos und/oder Videos angefertigt werden und zu Zwecken der Dokumentation der Veranstaltung veröffentlicht werden können. Mit der Anmeldung bzw. dem Besuch der Veranstaltung nehmen Sie zur Kenntnis und sind einverstanden, dass Fotografien und Videomaterialien, auf denen Sie abgebildet sind, zur Presse-Berichterstattung verwendet und in verschiedensten (Sozialen) Medien, Publikationen und auf Webseiten von Babette‘s veröffentlicht werden können.