kuk [cook]

Sebastian Frank

Matthaes Verlag

Artikelnummer: 26669
ISBN: 9783875154320

Sebastian Frank im Restaurant Horvath.

Sebastian Frank, Patron des Restaurants Horváth in Berlin, zeigt in seinem ersten Kochbuch authentische Kochkunst, geprägt durch seine Wurzeln in der österreichischen Küche. Ergänzt durch seinen emanzipatorischen Ansatz, dass jedem Produkt die gleiche Aufmerksamkeit gebührt und das vermeintlich Einfache genauso Hauptdarsteller sein kann wie das Edelprodukt, sowie die stringente Zensur bei der Auswahl der Produkte macht seine Küche unverkennbar. So wird konsequent auf Olivenöl, Hummer & Co, verzichtet, wohingegen Schmalz, Leindotteröl, Stör, Sellerie und vieles andere ihre Aromen auf faszinierende Weise entfalten.

Seitenzahl: 240

82,20 €

Das könnte Dir auch gefallen

Das könnte Dir auch gefallen

BIO Nelken
ganze Knospen

Scharf? Süß? Ganz, wie man sie braucht!

5,40 €

inkl. MwSt.

bau.steine

Ein Ausnahme Kochbuch von Christian Bau, dem Ausnahme Koch - bau.steine

71,90 €

inkl. MwSt.

Back to the Roots

Weltköchin Lisa Wieland zurück in Kärnten - Back to the Roots

39,90 €

inkl. MwSt.