le Sud

Rebekah Peppler

ZS Verlag

Artikelnummer: 31485
ISBN: 978-3-7913-9337-7

Rezepte und Geschichten aus Südfrankreich

Entdecken Sie das Savoir-vivre Südfrankreichs in diesem bezaubernden Kochbuch mit 80 köstlichen Rezepten und stimmungsvoller Fotografie.

Von erfrischenden Cocktails und kleinen Snacks bis hin zu Vorspeisen, Hauptgerichten, Käse und Desserts – Rebekah Peppler entführt Sie auf eine kulinarische Reise durch die Provence-Alpes-Côte d’Azur.

Ihre Auswahl spiegelt die lebendige, saisonale Esskultur der Region wider: hochwertig, einfach und unprätentiös. Perfekt für alle, die die stilvolle Lebensart Südfrankreichs genießen möchten – mit leichten, schmackhaften Rezepten für jeden Tagesabschnitt.

Seitenzahl: 224

Derzeit nicht lieferbar

32,90 €

Das könnte Dir auch gefallen

BIO Herbes de Provence
grob gemahlen

Der Sommer Südfrankreichs in Ihre Küche.

9,30 €

inkl. MwSt.

Terrinen, Rillettes, Pasteten & Wurst

81 einfache Charcuterie Rezepte zum Selbstmachen: Terrinen, Rillettes, Pasteten & Wurst. 

41,20 €

inkl. MwSt.

BIO Quatre Épices
gemahlen

Klassisch-französisch, elegant - bringt Flair, nicht nur in die Winterküche.

9,10 €

inkl. MwSt.

Die Küche Frankreichs

Originalrezepte, typische Produkte, authentischer Geschmack der Küche Frankreichs

41,20 €

inkl. MwSt.