Alles vom Gemüse

Sophie Gordon

ars vivendi

Artikelnummer: 30315
ISBN: 9783747204580

Alles vom Gemüse. Genussvolle Rezepte ohne Verschwendung.

Von der Wurzel bis zum Blatt - dieses vegane Kochbuch hilft weniger wegzuwerfen und mehr zu genießen.

Blätter, Schalen, Kerne und nicht mehr so ansehnliche Teile von Obst und Gemüse landen oft im Kompost - dabei steckt in ihnen großes Geschmackspotenzial! In dieser wunderschön illustrierten Rezeptsammlung finden sich über 100 vegane Ideen für das Kochen mit allen Teilen des Gemüses und eine Fülle von Vorschlägen für Zutatenalternativen, Resteverwertung, cleveres Einkaufen und Vorratshaltung.

• 130 nachhaltige Rezeptideen mit saisonalem Obst und Gemüse.

• Praktische Tipps zum Austauschen und Ersetzen von Zutaten.

• Basisrezepte u. a. für Gemüsebrühe aus Schalenresten, Nussmilch und veganen Käse.

• Sechs Jahreszeiten Kapitel für noch mehr Saisonalität.

 

Array

Seitenzahl: 384

34,90 €

Das könnte Dir auch gefallen

Leaf to Root

Blatt und Wurzel - leaf to root - Stumpf und Stiel - alles vom Gemüse essen

59,00 €

inkl. MwSt.

BIO Oregano
gerebelt
So duftet die Seele des Südens!

7,10 €

inkl. MwSt.

6 Jahreszeiten

Das andere Jahreszeiten Gemüse Kochbuch von Joshua McFadden

30,90 €

inkl. MwSt.

BIO Harissa
gemahlen

Herb, scharf, frisch lacht dir Nordafrika ins Gesicht

8,70 €

inkl. MwSt.