Alles vom Gemüse
ars vivendi
Alles vom Gemüse. Genussvolle Rezepte ohne Verschwendung.
Von der Wurzel bis zum Blatt - dieses vegane Kochbuch hilft weniger wegzuwerfen und mehr zu genießen.
Blätter, Schalen, Kerne und nicht mehr so ansehnliche Teile von Obst und Gemüse landen oft im Kompost - dabei steckt in ihnen großes Geschmackspotenzial! In dieser wunderschön illustrierten Rezeptsammlung finden sich über 100 vegane Ideen für das Kochen mit allen Teilen des Gemüses und eine Fülle von Vorschlägen für Zutatenalternativen, Resteverwertung, cleveres Einkaufen und Vorratshaltung.
• 130 nachhaltige Rezeptideen mit saisonalem Obst und Gemüse.
• Praktische Tipps zum Austauschen und Ersetzen von Zutaten.
• Basisrezepte u. a. für Gemüsebrühe aus Schalenresten, Nussmilch und veganen Käse.
• Sechs Jahreszeiten Kapitel für noch mehr Saisonalität.
Seitenzahl: 384