Auf den Spuren des Hummus

Ariel Rosenthal, Orly Peli-Bronshtein, Dan Alexander

Christian Verlag

Artikelnummer: 29660
ISBN: 9783959616058

Auf den Spuren des Hummus. Eine kulinarische Kulturgeschichte der Kichererbse.

On the Hummus Route (Originaltitel) ist ein bahnbrechendes Kunst- und Kochbuch, eine utopische Reise zwischen Städten, Menschen und Träumen, an dem mehr als 30 Persönlichkeiten mitgewirkt haben, u.a. Claudia Roden, Sami Tamimi, David Loftus. Sie reisten durch neun Hummus-Zentren im Nahen Osten, beginnend in Kairo über Gaza, Jaffa, Tel Aviv, Nazareth, Jerusalem, Akko und Beirut bis nach Damaskus. Die vielen Abenteuer ihrer gemeinsamen Reise wurden in diesem  Kochbuch gesammelt, das 70 Rezepte enthält und mit Geschichten, Essays und Anekdoten gespickt ist.

Kochbuch des Jahres bei den 25. Gourmand World Cookbook Awards 2020. Jetzt erstmals auf Deutsch.

Seitenzahl: 408

41,20 €

Das könnte Dir auch gefallen

Hummus

Aus Liebe zur Kichererbse: Mus, Aufstrich: Hummus - klassisch & modern

25,70 €

inkl. MwSt.

BIO Zaatar
mit ganzen Samen

Aromatisch, erdig, überraschend — wie eine Reise durch den Libanon

9,80 €

inkl. MwSt.

Orient - köstlich vegetarisch

Köstliche vegetarische Rezepte aus dem Orient - von Salma Hage

30,80 €

inkl. MwSt.

BIO Sesam weiß
ganze Samen
Drüberstreuen. Über fast alles!

7,30 €

inkl. MwSt.