BIO Herbes de Provence

grob gemahlen
Artikelnummer: 30299

Wie eine warme Brise, die über Lavendelfelder, Rosmarinsträucher und Thymianbüsche zum Küchenfenster hereinzieht um Klassiker wie Ratatouille, Coq au vin oder eine Daube provençale zu würzen, bringen unsere Herbes de Provence den Sommer Südfrankreichs in Ihre Küche. Sie passen zu so ziemlich allem von Tomaten, Melanzani und Zucchini über Huhn, Lamm, Rind und Fisch. Ein paar Oliven und Kapern dazu, und schon wähnt man sich in lauer Abendluft im Zirpen der Zikaden. 

Zutaten:

Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau: Basilikum, Oregano, Rosmarin, Thymian, Bohnenkraut, Estragon, Lavendel, Salbei.
Image
Option

11,10 €

Das könnte Dir auch gefallen

BIO Lavendel
gerebelte Blüten
BIO Lavendel - Provencalischer Flair für Lammbraten, Desserts und mehr.

7,40 €

inkl. MwSt.

Von der Provence bis nach Pondicherry

Rezepte aus Frankreich und weiter Ferne - Von der Provence bis nach Pondicherry

35,00 €

inkl. MwSt.

BIO Thymian
gerebelt
BIO Thymian ist unentbehrlich für jeden mediterranen Festschmaus!

7,20 €

inkl. MwSt.

Die klassische französische Küche

Tout Robuchon - Die klassische französische Küche in 800 Rezepten

71,00 €

inkl. MwSt.