BIO Piment d’Espelette

geschrotet
Artikelnummer: 9883

Auf baskisch Ezpeletako, Biperra oder Gorria genannt, ist Piment d’Espelette die Grundlage der baskischen Küche. Es zeichnet sich durch einen intensiven Paprikageschmack und eine milde Schärfe aus, die wunderbare Aromen in den Speisen freisetzt.
Schärfegrad: 4/10

Latin Name:

Capsicum annum L.
Image
Option

16,00 €

Das könnte Dir auch gefallen

San Sebastián

Kultrezepte aus San Sebastian, der Hauptstadt der guten Küche.

36,00 €

inkl. MwSt.

BIO Paprika geräuchert
gemahlene Früchte
Temperamentvoll, rauchig, eine Wucht. Olé!

7,70 €

inkl. MwSt.

Tapas

120 Tapas Rezepte aus der spanischen Küche von Omar Allibhoy

27,80 €

inkl. MwSt.

Knoblauchsalz
grob zerkleinert
Gewürzsalzmischung aus Knoblauch und feinstem Meersalz

13,40 €

inkl. MwSt.