Caspar Plautz - Rezepte mit Kartoffeln

Hoppe, Klier, Lindinger

Grete & Faust Verlag

Artikelnummer: 28081
ISBN: 9783948356019

Das Kochbuch für Kartoffelvielfalt. Kay Uwe Hoppe, Dominik Klier und Theo Lindinger verbindet nicht nur ihre Leidenschaft für gutes Essen, sondern auch die Liebe zu Erdäpfeln jeder Art. Seit 2017 holen sie als „Caspar Plautz“ an ihrem Stand am Münchner Viktualienmarkt das Beste aus der Knolle und zeigen dabei mit viel Können und Einfallsreichtum, dass die Kartoffel bei Weitem kein fades Schattengewächs ist. In ihrem ersten Kochbuch haben die drei ihre liebsten Rezepte von den grundlegenden Basics bis hin zu außergewöhnlichen Kreationen zusammengetragen – alles verfeinert mit einer persönlichen Note und allerhand Wissenswertem rund um die Kartoffel.

Seitenzahl: 224

30,90 €

Das könnte Dir auch gefallen

Frittensalz
gemahlen

Womit Fritten zur Legende werden und Appetit zum Leben erwacht.

10,60 €

inkl. MwSt.

Herbst. Die Jahreszeiten Kochschule
Herbst. Die Jahreszeiten Kochschule von Rauch und Seiser.

34,90 €

inkl. MwSt.

BIO Zough
gemahlen

BIO Zough — wie eine frisch-scharfe, fruchtbare Brise vom roten Meer…

11,00 €

inkl. MwSt.

PASTA
Pasta machen mit Anna und Catherine Pearson

46,00 €

inkl. MwSt.