Chiliflocken

geschrotet
Artikelnummer: 25423

Die Chiliflocken der Sorte Capsicum frutescens schmecken leicht bitter und rauchig mit etwas Säure und haben eine intensive Schärfe. Chiliflocken passen zu allen Speisen, die nach Schärfe verlangen, egal ob klassisch, exotisch oder mediterran, und sind hervorragend geeignet für Gerichte wie Kimchi oder andere fermentierte Gemüse. Schärfegrad: 8 von 10

Latin Name:

Capsicum frutescens I.
Option

5,10 €

Das könnte Dir auch gefallen

Koreanisch kochen
Authentisch koreanisch kochen mit Maangchi

25,70 €

inkl. MwSt.

Chipotle Chili grün
gemahlene Früchte

Mit rauchig-scharfen Noten von grünem Paprika

7,20 €

inkl. MwSt.

Thailand. Das Kochbuch

Alles über die thailändischen Küche von Jean-Pierre Gabriel: Thailand. Das Kochbuch

41,20 €

inkl. MwSt.