Cook The Mountain
Südwest Verlag
Cook The Mountain. The Nature Around You. Deutschsprachige Ausgabe.
Sein Kochbuch »Cook The Mountain« repräsentiert Norbert Niederkoflers neues Konzept das seine Küche, wie er sagt, in ethischer und grundlegender Weise verändert und ihn letztlich zu drei Michelin Sternen gebracht hat. »Cook The Mountain« setzt ausschließlich auf natürliche Produkte der Region. Im zweiten Band dieses Werks, dem eigentlichen Kochbuch, wird das Cook The Mountain Konzept von Saisonalität, Gebietsbezogenheit, Nachhaltigkeit und Wertschätzung der Rohstoffe greifbar. Die Sammlung von über 60 Rezepten sind in professioneller Weise so detailliert beschrieben, dass sie für ambitionierte Hobby Köche nachkochbar sind. Der erste Band im Coffee Table Book Format bringt die über 350 Fotografien bestens zur Geltung: Unberührte Südtiroler Landschaften, markante Portraits der Produzenten, Einblicke in die Bergwelt, Gerichte und deren Zutaten. Das Werk besteht aus zwei, zusammen verpackten, Bänden Die Kartonverpackung kann in einen Buchaufsteller verwandelt werden. Deutschsprachige Ausgabe.
Seitenzahl: 560