Schnittlauch statt Petersilie

Anna Matscher

Folio Verlag

Artikelnummer: 25404
ISBN: 9783852567327

Schnittlauch statt Petersilie. Lust auf Kochen mit Südtirols Sterneköchin Anna Matscher.

Südtirols einzige Sterneköchin, Kind von einem Bergbauernhof, kochte bereits als Jugendliche für die ganze Familie. Die bäuerliche Erdung hat sich die Autodidaktin und erfolgreiche Löwenwirtin auch in ihrer kreativen und raffnierten Küche bewahrt. Anna Matschers Kochbuch ist erfrischend anders: leicht, natürlich und zugleich raffiniert. Es baut auf saisonale und bodenständige Ingredienzen – Almkäse, Griebenschmalz, Wildkräuter. Anna Matscher verarbeitet Kitz, Lamm und Kalb als ganzes Tier – daher ihr Faible für Innereien – und kocht heute mit Begeisterung das, was ihr ursprünglich fremd war: Muscheln, Garnelen, Meeresfisch und die ganze Fülle der italienischen Küche mit ihren Risotti, Ravioli und Cannelloni.

Seitenzahl: 216

38,00 €

Das könnte Dir auch gefallen

Das könnte Dir auch gefallen

BIO Petersilie
gerebelt
Kann Suppe, Salat, Hausmannskost, Knoblauch und Orient.

3,00 €

inkl. MwSt.

Die klassische italienische Küche

Marcella Hazans unverzichtbares Standardwerk der klassischen italienischen Küche

54,00 €

inkl. MwSt.

Heimat weite Welt
Heimat weite Welt im Sternerestaurant Maerz

71,90 €

inkl. MwSt.