Das große Buch vom Fleisch
Teubner Edition
Das große Buch vom Fleisch aus der Teubner Edition.
Produkte - Handwerk - Rezepte.
Inhaltlich und optisch für Profis und leidenschaftliche Hobbyköche maßgeschneidert, gliedert sich das neue 360-Seiten-Megawerk zum Top-Thema FLEISCH in zwei Teile. Zunächst die Theorie - profund das Küchenwissen, top-aktuell die Trends, umfassend die Küchenpraxis. Auf Standardwerk-Niveau das Fachwissen zu Fleischqualität, Einkauf, Lagerung, deutsche Schnitte und internationale Cuts, professionelle Vor- und Zubereitungsmethoden: Alles up to date, perfekt in Wort und Bild für die eigene Küchenpraxis aufbereitet. So ist es leicht, sich an den genialen Kreationen der Spitzenköche zu versuchen: Pot-eu-feu mit Lamm-Ossobuco, Wurzelgemüse und Gremolata, Solomillo auf krossem Taco-Gemüse oder ein Tafelspitzsavarin. Gegliedert nach 8 Zubereitungsmethoden von Sous-vide bis Grillen & Smoken sind hier Zeitloses, Experimentelles und Workshops versammelt. Nur eins von vielen Highlights: Das perfekte Steak. Kompromisslos in hochwertiger Ausstattung. Fleisch in Premiumform. 13 Spitzenköche, 1 Lieblingsthema: Fleisch. Das einzigartige Standardwerk der Fleischküche liefert in der aktuellen Neuauflage der Teubner Edition mit 360 Seiten neue Garmethoden, neue Schnitte (inkl. US-Cuts), neue Kochrezepte und 500 farbige Abbildungen!
Seitenzahl: 360