Das original Sacher Backbuch

Gräfe und Unzer Verlag

Artikelnummer: 24670
ISBN: 9783833858543

Das original Sacher Backbuch - Kuchen, Torten, Strudel und weitere feine Mehlspeisen.

"Sacher", das ist Tradition im ursprünglichsten Sinn. Bereits 1832 wurde die berühmte Sachertorte kreiiert, und das Hotel Sacher ist bis heute eine Institution. Inzwischen entstanden hier weitere bekannte Rezepte: Kuchen, Torten und feine Mehlspeisen. Das Original Sacher Backbuch bietet nun die Gelegenheit, die beliebten klassischen Rezepte nachzubacken von Apfelstrudel und Marillenknödel über Wiener Wäschemadeln und Ribiselkuchen bis Malakofftorte. Somit kann man das Flair dieser wunderbaren Tradition zu Hause erleben. Natürlich ist auch die Sachertorte dabei, auch wenn das Original nach wie vor ein streng gehütetes Geheimnis ist. Das Sacher-Backbuch vermittelt aber nicht nur Rezepte, sondern auch Geschichten und Anekdoten rund um das berühmte Traditionshotel. Das alles in einem modernen Layout und einer frischen spannenden Bildsprache.

Seitenzahl: 272

24,99 €

Das könnte Dir auch gefallen

Das könnte Dir auch gefallen

Apfelstrudelgewürz
gemahlen
Apfelstrudel leicht gemacht!

5,70 €

inkl. MwSt.

Das original Sacher Kochbuch

Kochen Sie die Rezepte des Hotel Sacher Wien ganz einfach zu Hause

29,99 €

inkl. MwSt.

Vom Kipferl zum Croissant
Vom Kipferl zum Croissant: Wiener Feingebäck selbst machen

30,00 €

inkl. MwSt.