Der Brandl und seine Freunde
Eigenverlag
Der Brandl und seine Freunde. Zu Besuch in Franz Brandls Backstube und in den Küchen seiner Freunde.
Franz Brandl ist Bäckermeister in vierter Generation und visionärer Chef der Bäckerei Brandl – Meister des Handgebäcks in Linz. Seine Handsemmerln, Mohnflesserln und Salzstangerln sind ebenso legendär wie die Briocheknöpfe, Prager Striezel und Sauerteigbrote aus der Linzer Traditionsbäckerei. In seinem bereits zweitem Backbuch finden sich diese Rezepte unter vielen anderen und es wird nicht nur seine Backstube vorgestellt, sondern auch seine Freunde, allesamt hochdekorierte Küchenchefs und -chefinnen, die großzügig Einblicke in ihre Wirkungsstätten gewähren und Rezepte mit Brandls Produkten verraten:
Marco Barth & Sebastian Rossbach (Rossbarth), Christian Göttfried, Manuel Grabner (Holzpoldl, Das Kuyo), Carina Kaiser & Florian Gintenreiter (Rahofer), Helmut Rachinger (Fernruf7), Philip Rachinger (Mühltalhof, Healthy Boy Band), Lukas Nagl (Bootshaus), Christine Sonnleitner (Die Bohne) und Michaela Walchshofer (Alte Metzgerei).
Seitenzahl: 208