Der Brandl und seine Freunde

Franz Brandl

Eigenverlag

Artikelnummer: 30049

Der Brandl und seine Freunde. Zu Besuch in Franz Brandls Backstube und in den Küchen seiner Freunde.

Franz Brandl ist Bäckermeister in vierter Generation und visionärer Chef der Bäckerei Brandl – Meister des Handgebäcks in Linz. Seine Handsemmerln, Mohnflesserln und Salzstangerln sind ebenso legendär wie die Briocheknöpfe, Prager Striezel und Sauerteigbrote aus der Linzer Traditionsbäckerei. In seinem bereits zweitem Backbuch finden sich diese Rezepte unter vielen anderen und es wird nicht nur seine Backstube vorgestellt, sondern auch seine Freunde, allesamt hochdekorierte Küchenchefs und -chefinnen, die großzügig Einblicke in ihre Wirkungsstätten gewähren und Rezepte mit Brandls Produkten verraten:

Marco Barth & Sebastian Rossbach (Rossbarth), Christian Göttfried, Manuel Grabner (Holzpoldl, Das Kuyo), Carina Kaiser & Florian Gintenreiter (Rahofer), Helmut Rachinger (Fernruf7), Philip Rachinger (Mühltalhof, Healthy Boy Band), Lukas Nagl (Bootshaus), Christine Sonnleitner (Die Bohne) und Michaela Walchshofer (Alte Metzgerei).

Seitenzahl: 208

40,00 €

Das könnte Dir auch gefallen

Der Duft von frischem Brot

Österreichs beste Bäcker portraitiert von Barbara van Melle - Der Duft von frischem Brot

32,00 €

inkl. MwSt.

BIO Brotgewürz
grob gemahlen
Mit BIO Brotgewürz zieht frühmorgens der Duft von frischem Brot durch die Straßen.

8,20 €

inkl. MwSt.

Gutes Brot

Die Welt des Brotes in einem Backbuch: Gutes Brot!

30,80 €

inkl. MwSt.

BIO Sesam weiß
ganze Samen
Drüberstreuen. Über fast alles!

7,30 €

inkl. MwSt.