Der Duft von frischem Brot

Barbara van Melle

Christian Brandstätter Verlag

Artikelnummer: 23208
ISBN: 978-3-85033-942-1

Der Duft von frischem Brot. Österreichs beste Bäcker verraten ihre Rezepte.

Wer den Duft von frischem Brot liebt hat gute Chancen, in diesem Buch einen neuen Favoriten zu entdecken. Barbara van Melle, Slow-Food-Botschafterin und Brotliebhaberin, hat einige der besten Bäcker Österreich portraitiert und um ihre Lieblingsrezepte gebeten.

Seitenzahl: 208

32,00 €

Das könnte Dir auch gefallen

Das könnte Dir auch gefallen

BIO Ceylon Zimt
gemahlene Rinde
Ceylon Zimt ist der Alleskönner für Backwerk und mehr.

5,20 €

inkl. MwSt.

Vom Kipferl zum Croissant
Vom Kipferl zum Croissant: Wiener Feingebäck selbst machen

30,00 €

inkl. MwSt.

BIO Brotgewürz
grob gemahlen
Mit BIO Brotgewürz zieht frühmorgens der Duft von frischem Brot durch die Straßen.

6,10 €

inkl. MwSt.

Mehl, Wasser, Salz, Hefe
Mit Mehl, Wasser, Salz, Hefe einfach Brot backen – von Hefe- bis Sauerteig

30,90 €

inkl. MwSt.