Desserts

Julien Duvernay

AT Verlag

Artikelnummer: 23819
ISBN: 9783038009054

Desserts von Julien Duvernay - der Patissier von Tanja Grandits.

Julien Duvernay gilt als einer der besten Pâtissiers der Schweiz. In Tanja Grandits’ Restaurant Stucki in Basel macht er mit aussergewöhnlichen Kreationen Furore und »verblüfft alle«, wie der Restaurant-Führer GaultMillau schreibt. In diesem Buch zeigt Duvernay erstmals detailliert und nachvollziehbar, wie seine Desserts zubereitet und angerichtet werden – sodass sie auch zu Hause gelingen. In neun Kapiteln – zu den Themen Zitrusfrüchte, Tee, Getreide, Karamell, Pfeffer, Gemüse, Blumen/Blüten, Kräuter und Öl – werden aus ungewöhnlichen Kombinationen süsse Verführungen. Unter den rund 70 Rezepten finden sich auch bunte Lollys, spezielle Konfitüren, Brotaufstriche oder Torten. Mit einem Glossar zu Produkten und Techniken.

Seitenzahl: 239

46,20 €

Das könnte Dir auch gefallen

Das könnte Dir auch gefallen

Mélange Orient
grob gemahlen
Tanz, Musik und 1000 Lichter in einer warmen orientalischen Nacht.

13,40 €

inkl. MwSt.

Dolci, Tartes und zauberhafte Kuchen backen
Dolci, zauberhafte italienische Backkunst von Melissa Forti

32,90 €

inkl. MwSt.

BIO Bourbon Vanille
ganze Schote
BIO Bourbon Vanille Schote. Das verführerische Original aus der Natur.

8,50 €

inkl. MwSt.

Opera. Die neue französische Patisserie.
Opera — neue französische Patisserie aus Paris — von Cedric Grolet

49,40 €

inkl. MwSt.