Die Kunst des Foodpairing

Peter Coucquyt, Bernard Lahousse, Johan Langenbick

Zabert Sandmann

Artikelnummer: 29078
ISBN: 9783965840720
Die Kunst des Foodpairing. 10 000 Geschmacks- und Aromakombinationen für mehr Genuss in der Küche.
 
Dieses bahnbrechende Kochbuch widmet sich der Methode des Foodpairing, bei der es darum geht herauszufinden, welche Nahrungsmittel gut miteinander harmonieren, und greift dazu auf die Aromen-Datenbank des gleichnamigen Lebensmitteltechnologie-Unternehmens zurück, in der sich über 3000 Zutaten aus allen Teilen der Welt befinden. Foodpairing ist eine Wissenschaft für sich. Warum schmecken altbekannte Kombinationen von Nahrungsmitteln so ausgewogen? Und warum funktionieren ungewöhnlich klingende Aromenpaare überraschend gut? Dieses Buch hat die Antworten und eröffnet eine völlig neue Welt von köstlichen Kombinationen, die unsere Ernährung verändern werden. Es enthält mehr Aromenpaare als jedes andere Werk und erklärt die wissenschaftlichen Grundlagen von Geschmack und Geruch ausführlich. Somit hat dieses Buch die besten Voraussetzungen, ein führender Klassiker für Geschmacks- und Aromakombinationen in der Küche zu werden.

Seitenzahl: 384

50,40 €

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