Die Pizza Bibel
Ulmer Verlag
Die Pizza Bibel. Von der Kunst, perfekte Pizza zu backen.
Von der luftigen sizilianischen Pizza bis zur klassischen neapolitanischen Margherita – das Pizzaspektrum ist breit und wunderbar. Warum sollte man sich bei so vielen fabelhaften Pizzasorten auf nur einen Stil festlegen? Die Pizza Bibel ist ein kompletter Meisterkurs für die Herstellung von köstlicher, perfekter Pizza für zu Hause und enthält mehr als 75 Rezepte.
Der 13-fache Pizza-Weltmeister Tony Gemignani verrät all seine Insider-Geheimnisse rund um Teigverarbeitung, Gehzeit, Belag und Technik und gibt Tipps und Tricks, die das Pizzabacken zu Hause zum echten Handwerk machen.
Seitenzahl: 312
Buchrezension
Kennen Sie Tony Gemignani? Tony ist Chefkoch, Eigentümer mehrerer Restaurants und Meisterausbildner an der International School of Pizza in San Francisco. Seit über 20 Jahren stellt er Pizza her und ist sogar 13-facher Pizza-Weltmeister. Ein Mann vom Fach, kann man sagen! Von der Kunst, die perfekte Pizza zu backen erzählt er in seinem Buch „Die Pizza Bibel“, einem kompletten Leitfaden für die Zubereitung von klassischen, italienischen Pizzen sowie verschiedenen internationalen Arten.
Nach der Einleitung mit Theorie, Warenkunde und detaillierter Beschreibung der Teigherstellung, geht es schon ans Eingemachte: von Chicago Deep-Dish Pizza, Pizza California Style, luftiger sizilianischer Pizza, der klassischen neapolitanischen Margherita und weiteren Varianten aus Italien und der Welt, finden sich mehr als 75 Rezepte für jeden Geschmack. Natürlich darf die Calzone nicht fehlen und selbst an Focaccia und Brote hat Tony gedacht. Kleine Geschichten aus dem Leben des Autors und zahlreiche Schritt-für-Schritt Fotos runden das Buch wunderbar ab.
Wenn Sie also Pizza lieben und mehr über die verschiedenen Arten von Teigen sowie alle Tipps und Tricks rund um Zubereitung, Belag und Backen erfahren möchten, dann empfehle ich Ihnen dieses Kochbuch über eine der wohl wandelbarsten und beliebtesten Speisen der Welt.