Die Weltköche zu Gast im Ikarus. Band 5
Pantauro Verlag
Die Weltköche zu Gast im Ikarus. Aussergewöhnliche Rezepte und wegweisende Chefs im Portrait. Band 5.
Ikarus feiert 15 Jahre! Die besten Köche der Welt treffen sich seit eineinhalb Jahrzehnten im Restaurant Ikarus am Salzburger Flughafen im Hangar 7 und teilen dort ihre Rezepte und Küchengeheimnisse mit Executive Chef Martin Klein, welcher gemeinsam mit seinem Team selbst 2 Michelin-Sterne verliehen bekommen hat. Monat für Monat wechseln sich die Starköche mit ihren Menüs ab und präsentieren Ihre außergewöhnlichen Rezepte aus der ganzen Welt, die dann vom Ikarus-Team auf den Punkt genau nachgekocht werden. In diesem Kochbuch präsentieren mit Paolo Casagrande und Quique Dacosta gleich zwei Superstars die große spanische Küche. In Helsinki erfindet Jari Vesivalo gerade eine ganz neue und doch sehr finnische Art zu kochen, ähnlich wie Mingoo Kang in Seoul intensiv nach den Quellen der koreanischen Küche sucht und diese auf höchstem Niveau interpretiert. Alle Gastköche im Restaurant Ikarus kombinieren sehr subtil intensive Aromen ihrer jeweiligen Terroirs mit modernstem Küchenhandwerk. Ihr kraftvoller und eigenwilliger Stil verbindet sie und sorgt er dafür, dass kein Menü dem anderen gleicht.
English Edition available: books@babettes.at
Seitenzahl: 308