Die Wiener Küche

Ingrid Haslinger

Mandelbaum Verlag

Artikelnummer: 26053
ISBN: 9783854765585

Kulturgeschichte und Rezepte der Wiener Küche.

Wie uns Autorin Ingrid Haslinger in ihrem Kochbuch mit Kulturgeschichte anschaulich zeigt, stecken hinter der Wiener Küche sowohl kleinbürgerliche, wie auch adlige Hintergründe, wie auch die historischen Namen „Verbürgerlichte Hofküche“ bzw. „Verfeinerte Bauernküche“ zeigen. Speisen wie das Kaiserschnitzel oder der Bauernschmaus verdeutlichen das noch heute. In diesem Buch finden sie Rezepte und Kochanleitungen der wichtigsten Speisen, sowie deren Kultur- und Entstehungsgeschichte.

Seitenzahl: 372

28,00 €

Das könnte Dir auch gefallen

Das könnte Dir auch gefallen

Apfelstrudelgewürz
gemahlen
Apfelstrudel leicht gemacht!

5,70 €

inkl. MwSt.

Prato. Die gute alte Küche

Die Prato, ein klassisches altösterreichisches Kochbuch kommentiert von Christoph Wagner

34,90 €

inkl. MwSt.

BIO Wiener Gulaschgewürz
gemahlen

Wiener Küche leicht gemacht!

5,70 €

inkl. MwSt.

Marone / Esskastanie
Die Marone / Esskastanie als kleine Gourmandise von Mandelbaum

12,00 €

inkl. MwSt.