Die grüne Familienküche
Knesebeck
Die grüne Familienküche. Das vegetarische Familienkochbuch für jeden Tag.
David Frenkiel und Luise Vindahl, das Duo hinter dem preisgekrönten Food-Blog Green Kitchen Stories und selbst Eltern von drei Kindern, bringen mit der Grünen Familienküche gesundes Essen und viel Spaß auf den Teller. Die über 70 vegetarischen Rezepte sind so einfach und schnell zubereitet, dass auch die Kleinen mithelfen und dabei viel über gesundes Essen lernen können. Das Beste daran: Dank Upgrade Optionen, wie etwa besonderen Toppings, schmeckt’s auch den den Erwachsenen gut! Wecken Sie Begeisterung für die bunte Vielfalt von gesundem Essen, das stark und glücklich macht.
Seitenzahl: 208
Buchrezension
Das Duo, bekannt geworden durch wunderschön und farbenfroh inszinierte, kreative vegetarische Küche, kocht zusammen mit und für die Familie über 70 gesunde und schnelle Gerichte, die so ansprechend in Szene gesetzt sind, dass sie kleine Gemüsemuffel begeistern werden. Und wenn sie selbst mithelfen dürfen, wird das Ganze auch noch spaßig und lehrreich! Daran haben die Autoren gedacht und zahlreiche Rezepte mit einem Tipp für helfende Händchen versehen.
Das Buch bietet aber nicht nur die versprochenen, schnellen Alltagsgerichte. So begeistern auch tolle Rezepte für die Party-Küche, Leckeres für die Lunchbox, Snacks, Getränke und mehr sowohl Groß, wie Klein.
Allen, die sich neue Inspirationen und Abwechslung auf dem vegetarischen Familientisch wünschen, sei dieses praktische und schöne Buch als Alltagshelferlein ans Herz gelegt.