Dinner in One
Christian Verlag
Dinner in One. 100 schnelle One-Pot-Gerichte aus Topf, Pfanne oder Ofen.
Die "New York Times" Foodredakteurin Melissa Clark hat es sich zur Aufgabe gemacht, köstliche Gerichte so anzupassen, dass sie mit möglichst geringem Aufwand und wenig Equipment gelingen - selbstverständlich ohne dabei an Geschmack einzubüßen.
Ihre Weniger-ist-mehr-Philosophie krönt sie mit den 100 unkomplizierten Feierabend-Rezepten in diesem Kochbuch. Darunter zahlreiche Abendessen, für die sie sich erst um 18 Uhr entscheiden und die trotzdem bereits um 19 Uhr auf dem Tisch stehen. Es sind aber auch ausgefallene Wochenendgerichte dabei, die sie Gästen entspannt servieren können.
Bestellen Sie jetzt "Dinner in One" und erleben Sie, wie einfach und köstlich Kochen sein kann!
- Aus der »New York Times«-Foodredaktion: 100 Mal einfach, 100 Mal köstlich
- One Pot aus Backofen, Topf, Pfanne, Bräter, Auflaufform, Instant Pot & Multikocher
- Moderne Gourmet-Feierabend-Rezepte für Berufstätige
Seitenzahl: 256