Dinner in One
Christian Verlag
Dinner in One. 100 schnelle One-Pot-Gerichte aus Topf, Pfanne oder Ofen.
Die "New York Times" Foodredakteurin Melissa Clark hat es sich zur Aufgabe gemacht, köstliche Gerichte so anzupassen, dass sie mit möglichst geringem Aufwand und wenig Equipment gelingen - selbstverständlich ohne dabei an Geschmack einzubüßen.
Ihre Weniger-ist-mehr-Philosophie krönt sie mit den 100 unkomplizierten Feierabend-Rezepten in diesem Kochbuch. Darunter zahlreiche Abendessen, für die sie sich erst um 18 Uhr entscheiden und die trotzdem bereits um 19 Uhr auf dem Tisch stehen. Es sind aber auch ausgefallene Wochenendgerichte dabei, die sie Gästen entspannt servieren können.
Bestellen Sie jetzt "Dinner in One" und erleben Sie, wie einfach und köstlich Kochen sein kann!
- Aus der »New York Times«-Foodredaktion: 100 Mal einfach, 100 Mal köstlich
- One Pot aus Backofen, Topf, Pfanne, Bräter, Auflaufform, Instant Pot & Multikocher
- Moderne Gourmet-Feierabend-Rezepte für Berufstätige
Seitenzahl: 256
Buchrezension
Im Kochbuch „Dinner in One“ beschäftigt sich Autorin Melissa Clark, Foodredakteurin der New York Times, mit Gerichten, die mit möglichst wenig Geschirr und Aufwand auskommen. Ob auf einem Backblech, in einer Pfanne oder einem Topf - mit 100 außergewöhnlichen Rezepten ist dieses Kochbuch somit der perfekte Begleiter für alle, die köstliche Gerichte im Handumdrehen zubereiten möchten, ohne dabei an Geschmack einzubüßen.
So wird mit ihrer Weniger-ist-mehr-Philosophie aus jedem Rezept eine Mahlzeit mit vielschichtigen Geschmacksnoten. Die Rezepte sind sehr gut beschrieben, jeweils mit vegetarischen Varianten oder anderen Gemüsesorten. Sie sind abwechslungsreich und eignen sich sowohl für eine schnell zubereitete Mahlzeit nach der Arbeit oder auch für die Bewirtung von Gästen.
Egal, ob Sie bereits Kocherfahrung haben oder gerade erst anfangen, dieses Buch verspricht Inspiration und Genuss.