Ein Topf und fertig!

Stephane Reynaud

Dorling Kindersley Verlag

Artikelnummer: 25388
ISBN: 9783831033607

Ein Topf und fertig! Schnell - einfach - köstlich.

Alles in einem Topf - das Kochbuch von Stephane Reynaud trifft den Trend „One Pot“ und ist die beste Rezeptsammlung für Schmorgerichte aller Art, z.B. in der Creuset. Aus ein paar Zutaten werden im Handumdrehen köstliche Gerichte - ob feine Braten und Eintöpfe, Schmorgerichte und Überbackenes, Suppen und sogar Desserts. Länger als 20 Minuten braucht dafür ab jetzt niemand in der Küche stehen - den Rest erledigen Herd oder Ofen. Und das Ergebnis: wenig Abwasch und leuchtende Augen zu Tisch.

Seitenzahl: 312

25,70 €

Das könnte Dir auch gefallen

Das könnte Dir auch gefallen

BIO Quatre Épices
gemahlen

Klassisch-französisch, elegant - bringt Flair, nicht nur in die Winterküche

6,10 €

inkl. MwSt.

Aus dem Ofen
Das Kochbuch mit Diana Henrys schnellen Ofen-Gerichten

28,90 €

inkl. MwSt.

Ras el Hanout
gemahlen

Ein Winter in Marokko… in Fülle und Wärme, den Schwalben auf der Spur.

9,90 €

inkl. MwSt.

Alles auf 1 Blech
Auf 1 Blech clever im Ofen gegart

21,00 €

inkl. MwSt.