Eleven Madison Park

Daniel Humm

Matthaes Verlag

Artikelnummer: 11145
ISBN: 9783875150728

Eleven Madison Park - Die Rezepte des Restaurants.

Daniel Humm, ein hochdekorierter Aufsteiger mit Schweizer Wurzeln, ist Besitzer und Küchenchef des New Yorker Restaurants „Eleven Madison Park“ und hat zusammen mit Will Guidara, seinem General Manager,ein Kochbuch geschrieben, das definitiv von sich reden machen wird. Die beiden zeigen in dem 384 Seiten starken Werk, wie sie mit Ihrer Philosophie das sensorische Potenzial des Fine Dining ganz neu definieren, aber zugleich die sorgfälitige Balance zwischen Innovation und Tradition wahren. Sie führen den Leser duch die saisonal wechselnde Speisekarten des Restaurants: Ganz klar wird Daniel Humms kreative Quelle, sein Heimatland, die Schweiz, aber auch die beeindruckenden Märkte in New York City mit ihren unglaublichen Produkten aus aller Welt, die er in 160 Rezepten auf ganz unterschiedliche Art und Weise präsentiert. Will Guidaras fesselnde Erzählungen beleuchten die Inspirationen, welche die tägliche Arbeit im Restaurant begründen und machen das Buch zusammen mit den wunderschönen Fotografien von Francesco Tonelli zu einem Gesamtkunstwerk, das man so schnell nicht mehr aus der Hand legen möchte.

Seitenzahl: 384

71,90 €

Das könnte Dir auch gefallen

Tasmanischer Pfeffer
ganze Beeren

Verführerisch fruchtig, scheinheilig lila, hinterhältig scharf. Ein Unikat!

13,00 €

inkl. MwSt.

I love New York

Das New York Kochbuch von Daniel Humm (Eleven Madison Park)

51,30 €

inkl. MwSt.

Halen Mon Sea Salt
Flocken
Hell und klar wie die Sturmglocke an der wallisischen Küste.

15,60 €

inkl. MwSt.

Eleven Madison Park - The Next Chapter

Über 80 neue Rezepte und Geschichten aus dem Eleven Madison Park: The Next Chapter

82,20 €

inkl. MwSt.